Kochwurst

Die Guten mit der guten Tradition.

Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem, bestem Fleisch und - je nach Sorte - aus Innereien hergestellt, mit Kräutern und Gewürzen im Geschmack abgestimmt. Dabei verarbeiten wir die Zutaten schonend nach höchsten Qualitätsrichtlinien. Besonders beliebt bei unseren Kunden sind westfälische Spezialitäten wie Leberbrot und Wurstebrot mit feinem Roggenschrot.


Die Kochwurst-Produkte

Blutwurst

im Ring

47111

Fleischrotwurst

mit Kräutern u. Gewürzen

4700

Flomenschmalz

Oma's Rezept

4880

Griebenschmalz

Oma's Rezept

4890

Gutsleberwurst

in Fettenden

4610

Schwartemagen

mit Kümmel

4811

Sülze

mit Sellerie

4830

Wurstebrot

mit Roggenschrot

4852

Wurstebrot

mit Rosinen

4851

Zungenwurst

vom Schwein

4720