Handwerkliche Perfektion

Als Familienbetrieb in zweiter Generation legen wir großen Wert auf unser handwerkliches Wissen und verbinden es mit den Sicherheitsstandards der modernen, industriellen Produktion. So stellen wir beispielsweise unsere Brüh- und Kochwürste sowie das Kasslersortiment selbst her und haben selbstverständlich westfälische Spezialitäten im Angebot. Die gleichbleibend hohe Qualität unserer Münsterländer Fleischwaren wird seit Jahren von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geprüft und regelmäßig ausgezeichnet.

Ausgezeichnete Qualität

DLG – Prämierte Spitzenprodukte 2016

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2015/16

Landesehrenpreis NRW 2015/16

Wieder einmal erhielt die Gebr. Dohle Gmbh
aus Beelen den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“
für herrausragende Qualität … mehr

Modernes Produktmanagement

Unser Ziel ist es, allen Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit und Qualität zu bieten. Die Gebrüder Dohle haben deshalb ihre Produktion an den Standards des QS-Prüfsystems für Lebensmittel ausgerichtet. Die Rohware und Ware kommt von ausgewählten, zertifizierten Schlachtbetrieben und Lieferanten aus der Region. Wir dokumentieren die Herkunft unserer Produkte über ein computergesteuertes Rückverfolgungsprogramm; ein eigenes Etikettierungssystem für Rindfleisch bietet darüber hinaus eine erhöhte Produktsicherheit. Seit dem Jahr 2000 sind wir der Orgainvent angeschlossen, deren behördlich zugelassenes Etikettierungssystem für Rindfleisch eine erhöhte Produkt- und Herkunftssicherheit bietet.

Nach oben

Zertifikat Schlachtung und Zerlegung
Zertifikat Schlachtung und Zerlegung
Preis für langjährige Produktqualität
Preis für langjährige Produktqualität
Zertifikat Zerlegung und Großhandel
Zertifikat Zerlegung und Großhandel