Kasseler Nacken mit Knochen

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 733 kJ / 174 kcal
Fett 10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 1,5 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 7 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose, Farbstoffe

Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Milch, Pistazien, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
5720 1/1 Stücke lose