Kasseler Lachse

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 500 kJ / 119 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 18,5 g
Salz 1,4 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 21 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose, Farbstoffe

Zutaten:
92% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Milch, Pistazien, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
5740 1/1 Stücke vac
5746 ca. 600 g Stücke vac
5741 2 Scheiben vac