Kasseler Bratenaufschnitt

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 532 kJ / 127 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 19,6 g
Salz 2,2 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen

Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Glucosesirup, LACTOSE, Kaliumjodat, Würze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Rauch

Kann Spuren enthalten von Gluten, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4910 1/2 Stücke vac