Fetter Speck geräuchert

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 3861 kJ / 919 kcal
Fett 102,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 41,1 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 3,7 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 56 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen

Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Rauch

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Milch, Pistazien, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4320 1/2 Stücke vac
4340 1/2 Stücke vac