Bauchspeck geräuchert

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1530 kJ / 364 kcal
Fett 33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 2,6 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen

Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Kaliumjodat, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Milch, Pistazien, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4320 1/2 Stk. vac