Zungenwurst

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1107 kJ / 264 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 16,1 g
Salz 1,0 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Glutenfrei, ohne Zugabe von Farbstoffen

Zutaten:
62% Schweinezunge, 15% Schwarten, Schweineblut, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch), Trinkwasser, 3% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, SAHNE, Kräuter, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Reifungskulturen, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat, Triphosphat)

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4720 1/1 Stk. lose
4721 1/2 Stk. lvac
Gebr. Dohle GmbH • Wurstfabrikation • Tich 14 • 48361 Beelen
Telefon: 02586-9308-0
Telefax: 02586-9308-45
E-Mail: info@gebr-dohle.de
Internet: www.gebr-dohle.de
Geschäftsführer: Johannes Dohle, Thomas Dohle,
Klaus-Norbert Dohle • Sitz der Gesellschaft: Beelen
Bankverbindung: Sparkasse Beckum-Wadersloh
BLZ 412 500 35 • Kto.-Nr. 64 253
USt-IdNr.: DE281123804 • St.-Nr.: 346/5820/0425
ILN-Nr.: 4260027220003 • Orgainvent: 20108
Amtsgericht Münster: HRB 9190
Gerichtsstand für Lieferung und Zahlung ist Warendorf.