Wurstebrot

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1382 kJ / 329 kcal
Fett 24,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 21,2 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,2 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 56 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Lactosefrei, ohne Zugabe von Farbstoffen und Aromen

Zutaten:
WEIZENmehl, Schweineblut, 10% Schweinemaske, 9% Schweinefleisch, Speck, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch), 7% Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4850 ca. 3 kg lose
4856 SB ca. 600 g  
Gebr. Dohle GmbH • Wurstfabrikation • Tich 14 • 48361 Beelen
Telefon: 02586-9308-0
Telefax: 02586-9308-45
E-Mail: info@gebr-dohle.de
Internet: www.gebr-dohle.de
Geschäftsführer: Johannes Dohle, Thomas Dohle,
Klaus-Norbert Dohle • Sitz der Gesellschaft: Beelen
Bankverbindung: Sparkasse Beckum-Wadersloh
BLZ 412 500 35 • Kto.-Nr. 64 253
USt-IdNr.: DE281123804 • St.-Nr.: 346/5820/0425
ILN-Nr.: 4260027220003 • Orgainvent: 20108
Amtsgericht Münster: HRB 9190
Gerichtsstand für Lieferung und Zahlung ist Warendorf.