Wurstebrot mit Roggenschrot

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1337 kJ / 318 kcal
Fett 25,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,3 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 56 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Lactose, Farbstoffe, Aromen

Zutaten:
19% ROGGENschrot, Schweineblut, 11% Schweinemaske, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch), 9% Schweinefleisch, Speck, 7% Schweineleber, WEIZENmehl, Zwiebeln, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)

Kann Spuren enthalten von Ei, Milch, Pistazien, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4852 1/1 Stücke lose
4853 SB ca. 600 g vac
4859 1/2 Stücke vac