Schnittlauchleberwurst

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1191 kJ / 283 kcal
Fett 25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 14,4 g
Salz 1,6 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Glutenfrei

Zutaten:
62% Schweinefleisch, Speck, 28% Schweineleber, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch), Speisesalz, 1% Schnittlauch, Zucker, SAHNE, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride der Speisefettsäuren), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4620 1/1 Stücke vac
Gebr. Dohle GmbH • Wurstfabrikation • Tich 14 • 48361 Beelen
Telefon: 02586-9308-0
Telefax: 02586-9308-45
E-Mail: info@gebr-dohle.de
Internet: www.gebr-dohle.de
Geschäftsführer: Johannes Dohle, Thomas Dohle,
Klaus-Norbert Dohle • Sitz der Gesellschaft: Beelen
Bankverbindung: Sparkasse Beckum-Wadersloh
BLZ 412 500 35 • Kto.-Nr. 64 253
USt-IdNr.: DE281123804 • St.-Nr.: 346/5820/0425
ILN-Nr.: 4260027220003 • Orgainvent: 20108
Amtsgericht Münster: HRB 9190
Gerichtsstand für Lieferung und Zahlung ist Warendorf.