Leberbrot

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1504 kJ / 358 kcal
Fett 26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,3 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 56 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Lactose, Farbstoffe

Zutaten:
WEIZENmehl, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch), 11% Schweinemaske, 10% Schweinefleisch, Speck, 7% Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Zucker, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)

Kann Spuren enthalten von Milch, Sellerie.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4855 Leberbrot lose
4858 Leberbrot SB ca. 600 g vac
4854 Leberbrot SB 1/2 Stk. vac