Blutwurst

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 1623 kJ / 386 kcal
Fett 39,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,7 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur bis +7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Farbstoffen

Zutaten:
Schweineblut, 23% Schweinemaske, 16% Schweinefleisch, Speck, 9% Schwarten, Speisesalz, SAHNE, Kräuter, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Naturdarm, Rauch

Kann Spuren enthalten von Gluten, Sellerie.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4711 1/1 Ringe, ca. 0,5 kg vac