Münsterländer Mett

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 601 kJ / 143 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 13,1 g
Salz 1,5 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis + 7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Farbstoffe, Aromen

Zutaten:
73% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, Gewürze, LACTOSE, Kaliumjodat, Speisegelatine, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat, Natriumcitrat)

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Pistazien, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4535 1/1 Stk. lose Faserdarm 105
4537 1/2 Stk. vac Faserdarm 105