Mortadella mit Ei und Paprika

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 994 kJ / 237 kcal
Fett 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,5 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis + 7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose

Zutaten:
58% Schweinefleisch, Speck, 20% EIER, Trinkwasser, 2% Paprika, Speisesalz, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat)

Kann Spuren enthalten von Gluten, Milch, Pistazien, Sellerie.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4477 ganze Stücke lose
4478 1/2 Stücke vac