Mortadella mit Ei und Paprika

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 994 kJ / 237 kcal
Fett 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,5 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis + 7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Glutenfrei, lactosefrei

Zutaten:
58% Schweinefleisch, Speck, 20% EIER, Trinkwasser, 2% Paprika, Speisesalz, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat)

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4477 ganze Stücke lose
4478 1/2 Stücke vac