gekochtes Mett mit grünen Pfeffer

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 534 kJ 127 kcal
Fett 6,7 g  
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g  
Kohlenhydrate 0,8 g  
davon Zucker 0,8 g  
Eiweiß 16,0 g  
Salz 2,0 g  
     
     
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis + 7 °C  
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage  

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ohne Gluten, Lactose, Farbstoffe

Zutaten:
84% Schweinefleisch, Trinkwasser, 2% grüner Pfeffer, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumacetat), Stabilisator (Diphosphat, Natriumcitrat)

Kann Spuren enthalten von Gluten, Milch, Sellerie, Senf.

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4532 1/1 Stk. lose