gekochtes Mett mit grünen Pfeffer

Produktpass

  • Inhalt als PDF-Datei herunterladen
  • Optimierter Druck

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwerte 534 kJ / 127 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 2,0 g
   
   
Empfohlene Lagertemperatur +2 bis + 7 °C
Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage

Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Glutenfrei, lactosefrei, ohne Zugabe von Farbstoffen

Zutaten:
84% Schweinefleisch, Trinkwasser, 2% grüner Pfeffer, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumacetat), Stabilisator (Diphosphat, Natriumcitrat)

Verpackungsdaten

Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
4532 1/1 Stk. lose